1: 芸人速報 2016/10/12(水)01:41:37 ID:Tpc
ジャガバター



4: 芸人速報 2016/10/12(水)01:42:20 ID:9yX
日本ハムのシャウエッセン


5: 芸人速報 2016/10/12(水)01:43:31 ID:HfU
>>4
これ
うまいが高い


6: 芸人速報 2016/10/12(水)01:43:49 ID:Tpc
>>4
最高
ボイルこそが至高


8: 芸人速報 2016/10/12(水)01:44:49 ID:QA2
無限ピーマンってそんなに美味いんか



10: 芸人速報 2016/10/12(水)01:46:25 ID:Tpc
>>8
そこまでやけど、スナック菓子よかマシやで


11: 芸人速報 2016/10/12(水)01:46:31 ID:4qN
鳥軟骨の唐揚げor鶏皮の唐揚げ


12: 芸人速報 2016/10/12(水)01:47:02 ID:rgg
チータラ


16: 芸人速報 2016/10/12(水)01:52:37 ID:9yX
イッチはナムルだけは絶対に欠かせないんやな
つまりは辛いもの好きか


17: 芸人速報 2016/10/12(水)01:55:42 ID:Tpc
>>16
せやな
てか、ごま油が好きなんや


18: 芸人速報 2016/10/12(水)01:57:27 ID:9yX
>>17
ワイは逆に舌や鼻の粘膜が弱いから辛いのはダメなんよ
だからシャウエッセンしか出て来なかった…
胡椒も正直少し抵抗あるんや


19: 芸人速報 2016/10/12(水)01:59:35 ID:Tpc
>>18
酒は何呑んどるんや?


23: 芸人速報 2016/10/12(水)02:02:58 ID:9yX
>>19
実は飲めない(というか無理矢理大量に飲まされて飲めなくなった)
なおガラナを酒代わりにしているで


21: 芸人速報 2016/10/12(水)02:02:18 ID:kN9
秋刀魚の塩焼き


25: 芸人速報 2016/10/12(水)02:06:27 ID:Tpc
>>21
いいっすね^~


22: 芸人速報 2016/10/12(水)02:02:43 ID:nIu
いくら


25: 芸人速報 2016/10/12(水)02:06:27 ID:Tpc
>>22
痛風ゥー


24: 芸人速報 2016/10/12(水)02:05:31 ID:r8M
漬け物に柚子胡椒付けて食ったら最高の酒のつまみや


26: 芸人速報 2016/10/12(水)02:06:43 ID:Tpc
>>24
今度やってみるンゴ


28: 芸人速報 2016/10/12(水)02:08:22 ID:9yX
>>24
胡椒は抵抗あるけど柚子胡椒は抵抗無くイケるから、今度ワイも試してみよう


43: 芸人速報 2016/10/12(水)02:38:26 ID:NFn
>>24
うまそうやな


・鶏肉の唐揚げ
・カニカマ枝豆きうりトマトのサラダ
・牡蠣と豚肉とホンレンソウと舞茸の鍋
・きうりの漬物
・ステーキのガーリック焼き
・サバ缶とネギと納豆とシラスの和え物
・イカと豚肉とニンジンとジャガイモのカレー
・日清のシーフードヌードル

ワイの通年の固定ツマミローテや
こればっかり食べとる


44: 芸人速報 2016/10/12(水)02:43:06 ID:Tpc
>>43
三番目と五番目、すごい豪華やね


64: 芸人速報 2016/10/12(水)12:20:00 ID:mR7
>>43
くっっっそ旨そうやな
ワイも見習うンゴ


27: 芸人速報 2016/10/12(水)02:07:46 ID:JbR
わさび醤油に付けりゃなんでも鉄板
無限ピーマンってなに?


30: 芸人速報 2016/10/12(水)02:11:57 ID:Tpc
>>27
ピーマンとツナをごま油と塩コショウであえてチンしたものやで
ちりめんじゃこ加えると美味いで


32: 芸人速報 2016/10/12(水)02:15:17 ID:JbR
>>30
それ絶対うまいわ
ツナと鰹節とピーマンで甘辛炒めも旨いぞ
これは白飯向きだが

基本豆腐食ってるわ
わさび醤油、塩ごま油、三升漬を気分で


37: 芸人速報 2016/10/12(水)02:19:19 ID:Tpc
>>32
書き忘れたけど中華スープの素やら鶏ガラスープの素も入れるといいで
豆腐か、ええかも


29: 芸人速報 2016/10/12(水)02:09:53 ID:C3B
タコわさ


33: 芸人速報 2016/10/12(水)02:15:21 ID:XYf
塩きゃべつ


34: 芸人速報 2016/10/12(水)02:15:54 ID:9yX
>>33
あ、これ忘れてた
くそ旨いよな塩キャベツ


35: 芸人速報 2016/10/12(水)02:17:17 ID:XYf
>>34
忘れんでくれよ~!
鳥貴族やとおかわり自由なのが最高


36: 芸人速報 2016/10/12(水)02:17:17 ID:C3B
塩キャベツとまではいかんけど
キャベツに塩コンブぶっかけてごま油垂らすだけでもええな


37: 芸人速報 2016/10/12(水)02:19:19 ID:Tpc
>>36
スナック菓子もええけど、やっぱりこういった手軽に「作れる」ものがいいなぁ


38: 芸人速報 2016/10/12(水)02:19:22 ID:9yX
>>36
胡麻油は要らないよ~(困惑)
シンプルイズベスト!


39: 芸人速報 2016/10/12(水)02:19:52 ID:C3B
>>38
まあその辺は好みや


46: 芸人速報 2016/10/12(水)02:46:16 ID:E9p
わあわ厚揚げにチーズ乗せて焼いたのがマイブーム


51: 芸人速報 2016/10/12(水)02:50:25 ID:Tpc
>>46
厚揚げなら、ワイは炙った後にその上に鰹節と生姜のせて醤油かけて食べるな


61: 芸人速報 2016/10/12(水)03:16:57 ID:1G2
キムチならじゃことごま油で炒めてもええぞ


62: 芸人速報 2016/10/12(水)03:57:30 ID:xS9
最近は酒の肴は自作してるわ
変に凝ったりせず、焼くだけ茹でるだけ和えるだけでも満足出来るぞ


63: 芸人速報 2016/10/12(水)04:02:52 ID:k6T
ホッケ大先生を忘れているンゴ




∞: 以下、芸人速報がおすすめ記事を紹介します 1963/09/08(日) 00:00:00.00 ID:MATTSUN

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476204097/